Mit diesem Makro können Sie sich die Mitglieder einer Gruppen ausgeben lassen. Damit können Sie jederzeit kontrollieren, ob die Gruppenmitglieder dem Sollzustand entsprechen.

Anleitung

Erstellen mittels Formatierungsleiste

1. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Einfügen  > Andere Makros
  2. Im Suchfeld geben Sie "Benutzerliste" ein
  3. Wählen Sie das Makro Benutzerliste aus.
  4. Im folgenden Menü können Sie die entsprechende Gruppe auswählen.
  5. Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Einfügen

Erstellen mittels Kurzschreibweise

1. Im Editor fügen Sie das Makro Benutzerliste hinzu in dem Sie die "{Benutzerliste" eingeben und das Makro auswählen.
  2. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Makro um weitere Einstellungen vorzunehmen.

Videoanleitung

Beispiel

Die Benutzerliste wird nicht dargestellt, da Sie keine Berechtigung zum Anzeigen von Benutzerprofilen haben.