Innerhalb eines Bereiches können Blog-Beiträge eingestellt werden. Sie stellen eine Art Nachrichten dar. Diese Blog-Beiträge können Sie in anderen Wiki-Seiten einbinden und so darstellen. Das Ergebnis sehen Sie weiter unten.

Anleitung

Erstellen mittels Formatierungsleiste

1. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Einfügen > Andere Makros
  2. Im Suchfeld geben Sie "blog" ein
  3. Wählen Sie das Makro Blog-Einträge aus.
  4. Im folgenden Menu können Sie die Parameter des Makros 'Blog-Einträge' editieren. Wählen Sie die Darstellungsoptionen aus, ändern Sie die gewünschten Optionen
  5. Erstellen Sie das Makro mit Einfügen

Erstellen mittels Kurzschreibweise

1. Im Editor fügen Sie das Makro 'Blog-Eintrag' hinzu in dem Sie die "{blog" eingeben und das Makro auswählen.
  2. Sollte sich kein Dialog öffnen, klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Titelzeile des Makros und wählen Sie aus dem Kontextmenü Bearbeiten aus.
  3. Im folgenden Menu können Sie die Parameter des Makros 'Blog-Einträge' editieren. Wählen Sie die Darstellungsoptionen aus, ändern Sie die gewünschten Optionen
  4. Bestätigen Sie mit Einfügen

Ergebnis

Blogstream

Erstellen Sie einen Blog-Eintrag, um Neuigkeiten und Ankündigungen mit Ihrem Team und Ihrem Unternehmen zu teilen.