Unknown macro: {scrollbar}

Dieses Makro zeigt eine Liste mit Verknüpfungen zu globalen Berichten an. Das Ergebnis sehen Sie weiter unten.

Anleitung

Im Editor fügen Sie das Makro global-reports hinzu in dem Sie die { gefolgt von global-reports eintippen und das Makro auswählen:

Sollte sich kein Dialog öffnen, klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Titelzeile des Makros und wählen Sie aus dem Kontextmenü Edit aus. Nun können Sie die Parameter des Makros (global-reports) editieren. Ändern Sie die Tabellenbreite wie gewünscht und bestätigen Sie mit Speichern:

Hier wird in Zukunft eine Video-Anleitung folgen.

Ergebnis

Globale Berichte

Alle undefinierten Seiten suchen.
Feed für neue Seiten.

Globale Berichte

Alle undefinierten Seiten suchen.
Feed für neue Seiten.