1. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Einfügen  > Andere Makros
  2. Im Suchfeld geben Sie "stichwort" ein
  3. Wählen Sie das Makro Inhalt nach Stichwort aus.
  4. Im folgenden Dialogfenster legen Sie den Namen des Ankers fest.

Erstellen mittels Kurzschreibweise

1. Im Editor fügen Sie das Makro Inhalt nach Stichwort hinzu in dem Sie die "{Stichwort" eingeben und das Makro auswählen.
  2. Um das Inhalt nach Stichwort Makro zu bearbeiten, klicken Sie auf das Inhalt nach Stichwort Makro im Editor und wählen Sie das Feld "Bearbeiten" aus.
  3. Sie gelangen in das Inhalt nach Stichwort Makro Menü und können hier die entsprechenden Stichwörter auswählen.