Mit dem Roadmap Planner Makro können Sie ganz einfach Zeitachsen und simple Projektpläne erstellen.

Anleitung

Erstellen mittels Formatierungsleiste

1. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Einfügen > Andere Makros
  2. Im Suchfeld geben Sie Roadmap ein
  3. Wählen Sie das Makro Roadmap Planner aus.
  4. Im folgenden Fenster / Menü können Sie die Leisten und Spuren entsprechend verändern bzw. den gewünschten Zeitraum auswählen.
  5. Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Einfügen.

Informationen zum Bearbeiten der Roadmap

Bearbeiten von Leisten:

Um die Leisten zu bearbeiten, klicken Sie auf die entsprechende Leiste. Um z.B. den Namen von Leiste 1 zu ändern, klicken Sie auf das Stichwort Icon  und geben Sie Ihre entsprechende Änderung ein.

Bearbeiten einer Spur:

Um eine Spur zu bearbeiten, klicken Sie auf die entsprechende Spur und dann auf das Stichwort Icon um die Spur entsprechend zu bearbeiten.

Erstellen mittels Kurzschreibweise

1. Im Editor fügen Sie das Roadmap Planner Makro hinzu in dem Sie die "{Roadmap" eingeben und das Makro auswählen.
  2. Im Roadmap Planner Menü können Sie die entsprechenden Einstellungen vornehmen.
  3. Um das Roadmap Planner Makro zu bearbeiten klicken Sie auf das Roadmap Planner Makro und dann auf das Feld "Bearbeiten".
  4. Nun können Sie die Einstellungen erneut bearbeiten.

Beispiel

Apr2017MaiJunJulAugSepOktNovDezJan2018FebMärMarkierung 1
Team 1
Team 2

Aufgabe 1

Aufgabe 2

Test der Software

• Keine Stichwörter