Dieses Makro zeigt die Seiten unterhalb einer definierten Hauptseite als Seiten-Baum an. Dieses Makro kann als Inhaltsverzeichnis dienen oder als einfache Übersicht.  Dabei ist es möglich den Baum zu erweitern.

Anleitung

Erstellen mittels Formatierungsleiste

1. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Einfügen  Andere Makros
  2. Im Suchfeld geben Sie Seitenhiera ein.
  3. Wählen Sie das Seitenhierarchie Makro aus.
  4. Im folgenden Menü Fenster können Sie die gewünschte Wurzelseite angeben.
  5. Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Einfügen.

Erstellen mittels Kurzschreibweise

1. Im Editor fügen Sie das Makro Seitenhierachie hinzu in dem Sie die "{Seitenhiera" eingeben und das Makro auswählen.
  2. Im Menü können Sie die gewünschte Wurzelseite einfügen.
  3. Klicken Sie auf Einfügen um das Makro in den Editor einzufügen.
  4. Wenn Sie das Makro erneut bearbeiten möchten, dann klicken Sie auf das Makro im Editor und dann auf Bearbeiten.