Lernziele

Nach dem Durchlesen dieses Artikels haben Sie Kenntnis über:

• das Erstellen von Verweisen auf Dateien und Bilder, die sich in den Seitenanlagen befinden

Anleitung

1. Markieren Sie den Text, welcher als Link dienen soll und klicken Sie anschließend in der Formatierungsleiste auf Verknüpfung einfügen
  2. Im folgenden Fenster wählen Sie auf der linken Seite den Punkt Anhänge aus.
  3. Wählen Sie anschließend den gewünschten Anhang aus oder fügen Sie einene neuen hinzu.
  4. Zum Abschluß klicken Sie auf Einfügen

Anlagen können aus allen Bereichen und Seiten eingebunden werden. Je nach Berechtigung bekommen Sie oder andere Zugriff auf die Anlagen. Nutzen hierzu die Suchen-Funktion.

Ergebnis bzw. Beispiel

Der folgende Verweis bezieht sich auf eine .jpg-Datei, die sich im Anhang der Seite befindet.

Videotutorial

Links und Verweise.mp4

Für weitere Videoerklärungen zu allen Features navigieren Sie bitte zur Tutorial-Seite des Hilfebereichs.

Quellen und Links