Mit diesem Makro können Sie die letzten vorgenommenen Änderungen anzeigen lassen. An Hand verschiedener Kriterien, wie Benutzername, Bereichsname und Stichwörter können Sie die Liste einschränken.

Anleitung

Erstellen mittels Formatierungsleiste

1. Klicken Sie in der Formatierungsleiste auf Einfügen  Andere Makros
  2. Im Suchfeld geben Sie Zuletzt aktualisiert ein.
  3. Wählen Sie das Zuletzt aktualisiert Makro aus.
  4. Im folgenden Fenster können Sie die Suchparameter eingeben.
  5. Zum Abschluss bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit Einfügen.

Erstellen mittels Kurzschreibweise

1. Im Editor fügen Sie das Zuletzt aktualisiert Makro hinzu in dem Sie die "{Zuletzt aktualisiert" eingeben und das Makro auswählen.
  2. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Makro um weitere Einstellungen vorzunehmen.
  3. Um das Zuletzt aktualisiert Makro zu bearbeiten klicken Sie auf das Zuletzt aktualisiert Makro und dann auf das Feld "Bearbeiten".
  4. Nun können Sie die entsprechenden Suchparameter eingeben.

Beispiel

Zuletzt aktualisiert